fbpx

Calistoga Ranch,
Долина Напа

Расположение:
Ретрит находится прямо в каньоне Upper Napa Valley, окруженном cоснами и зеленью. В 45 минутах от международного аэропорта Сан Франциско, это отличное место для уединенного отдыха. Отель находится по соседству с лучшими винодельнями региона, так что гостям ретрита стоит отправиться на дегустацию калифорнийских вин. Винная карта отеля также чрезвычайно разнообразна.

Тип отеля и номера:
Премиум ретрит. Выбор из номеров различных категорий, каждая из которых отличается своим характером и романтическим шармом. Премиум номера достаточно просторны, вместе с большой террасой, душем под открытым небом и специальным местом для разведения костра, который будет согревать Вас даже прохладными вечерами. Комнаты оформлены в кремовых и бежевых цветах для создания гармонии с окружающей природой.

Характеристики отеля:
Идея сельской романтики лежит в основе стиля оформления ретрита. Находясь в окружении 157 акров зелени, гости отеля смогут насладиться отличными видами и уединением. Ретрит абсолютно закрытый, только для гостей отеля. Отель предоставляет множество разнообразных активностей: полет над виноградниками на воздушном шаре, дегустации вин, творческие и кулинарные мастер классы, эксклюзивное спа и даже занятия с фотографом.

Почему нам нравится этот отель:
Спа, находящееся внутри каньона, поражает своими природными бассейнами с захватывающим видом. Попробуйте органические процедуры, к примеру, гранатовый скраб или тыквенную маску. Ресторан отеля с видом на озеро Ломмел также превосходит все ожидания.

Хотите в Калифорнию?

Лучшие маршруты

Яндекс.Метрика