fbpx

Cavas Wine Lodge,
Мендоза

Расположение:
Регион Мендоза, Аргентина. Распологаясь у подножия горной цепи Анд, отель Cavas Wine Lodge находится всего в 40 минутах езды от аэропорта Мендозы и в полутора часах лета от Буэнос Айреса. В 30 минутах езды от города Мендоза сити.

Тип отеля и номера:
Премиум лодж, расположенный среди 55 акров виноградников. В отеле представлены 14 номеров с видами на виноградные поля и живописные горы.
Каждый номер - это отдельный домик, в оформлении которого использовались натуральные материалы и оригинальные предметы интерьера. В зависимости от категории номера, гости могут насладиться отдельной террасой для загара, джакузи и душем под открытым небом, камином и винным погребом. При желании, ужин из блюд аргентинской кухни, приготовленный личным шеф поваром, может подаваться на террасе у камина, при свечах и под звездным небом.

Характеристики отеля:
Этот уникальный лодж с самым высоким уровнем сервиса бесспорно рекомендован всем ценителям аргентинских вин. Здесь можно отдохнуть от активного путешествия на лоне природы, дегустируя различные сорта местных вин.
Cavas Wine - классический эксклюзивный отель с колониальной архитектурой, гармонично вписывающийся в окружающую природу.
Кроме множества активностей, связынных с историей вина и дегустациями, гости отеля могут отправится на экстримальный рафтинг по горной реке или же покататься на горных лыжах.

Почему нам нравится этот отель:
В лодже представлен абсолютно невероятный спа Wine Lodge Spa, вдохновленный винными традициями региона. Мы рекомендуем скраб с использованием экстракта сорта вина Мальбек, а затем расслабляющую ванну.
Как альтернатива, можно организовать чудесный пикник из блюд аргентинской кухни и местных сортов вин на холме с живописными видами на долину.

Хотите в Аргентину?

Яндекс.Метрика