fbpx

Estancia Rincon Chico,
Патагония

Расположение:
Патагония, Аргентина. А точнее на берегу Атлантического океана (Patagonian Sea), в южной части полуострова Вальдес. Этот полуостров был объявлен наследием ЮНЕСКО в 1999 году, а в 2014 - Биосферным заповедником.
Именно здесь обитают киты, морские котики, морские львы, касатки, пингвины и множество уникальных видов птиц. Заповедник находится в 230 км от город Трелев и в 170 км от города Пуэрто Мадрин.

Тип отеля и номера:
Эко лодж премиум уровня, построенный в английском стиле 19 века. В особняке находятся 8 комфортых номеров для гостей с отдельными ванными комнатами.

Характеристики отеля:
Лодж представляет собой традиционный дом в английском стиле с большой галереей и залом. Здесь гости смогут найти множество книг о фауне полуострова, публикации знаменитых авторов и исследователей, которые гостили в лодже и исследовали природу. Несколько документальных фильмов National Geographic и BBC были сняты на территории заповедника.
В столовой, обставленной антикварной мебелью, сервируются завтраки, обеды и ужины, а также представлен небольшой винный бар.
В отеле предлагаются различные активности - наблюдение за пингвинами, китами, морскими котиками, прогулки на велосипеде, хайкинги, треккинги. Желающие даже могут поухаживать за животными, обитающими на ферме.

Почему нам нравится этот отель:
Отель Estancia, а также прилегающие к нему территории, с 1900 году принадлежит одной семье, предки которой первыми заселили территорию полуострова. Именно поэтому владельцы очень внимательно и персонально относятся к каждому гостю, рассказывают об истории заповедника, о научных фактах. Для них основная цель - это существовать в гармонии с окружающей природой. Провести несколько дней в лодже - действительно уникальный опыт, который позволит Вам по другому взглянуть на окружающий мир.

Хотите в Аргентину?

Яндекс.Метрика