Инопланетные пейзажи:
Аргентина

Лучший сезон
с ноября
по февраль

Стоимость
ориентировочно от 5700$ на человека

Продолжительность
оптимально
от 12 до 16 дней

Время в полете
15 часов с пересадкой в Мадриде

Рекомендуемый маршрут: Буэнос-Айрес - биосферный заповедник Эстансия - Эль-Калафате - Сан-Карлос-де-Барилоче - винодельни Мендозы - Игуассу

Красочный Буэнос-Айрес, где жизнь течет в ритме танго, и красивейшее место планеты – Патагония. Вас ждут огромные водопады Игуассу, ледник Перито-Морено и всемирно известные винодельни. Вы будете поражены величественной природой этой страны и инопланетными пейзажами, множеством озер, вершин и километрами дорог. Действительно, это одно из мест в Южной Америке, где обязательно нужно побывать.

БУЭНОС-АЙРЕС

Ваше путешествие начинается с прилета в столицу Аргентины. В аэропорту вас встречает частный трансфер и доставляет в один из лучших отелей города Four Seasons Buenos Aires.

Далее – пеший тур с русскоговорящим гидом по городу. Вы посмотрите основные достопримечательности – здание Национального конгресса, оперный театр Teatro Colon, кладбище Реколета, а также районы Палермо, Сохо и Сантельмо. Буэнос-Айрес – город-хамелеон. Он напоминает Нью-Йорк в полдень в бизнес-центре неподалеку от Плаза-де-Майо. Один поворот за угол, и вы уже на улочках Мадрида. А район Ла-Бока переносит вас в Сан-Мигель в Лиме. Вы найдете здесь и набережные Мельбурна, и ресторанчики Брисбена, и прибрежный парк из болотистой Флориды.

Вечером рекомендуем отправиться на футбольный матч на легендарный стадион La Boca. А на следующий день вы сможете самостоятельно погулять по городу, отправиться на шопинг, а вечером вас ждет уникальный кулинарный мастер-класс, где вас научат готовить аутентичные местные коктейли из смеси белого и красного вина, а также вкуснейшие аргентинские стейки.

БИОСФЕРНЫЙ ЗАПОВЕДНИК НА ПОЛУОСТРОВЕ ВАЛЬДЕС

Сегодня у вас утренний вылет в аэропорт города Трелью, где по прилету вы берете арендованный для вас джип. Ближайшие несколько дней вы проведете в охраняемом ЮНЕСКО биосферном заповеднике Estancia Rincon Chico, расположенном на побережье Патагонии, в южной части полуострова Вальдес. Размещение – в комфортном лодже на территории заповедника.

Во время прогулки в сопровождении гида вы сможете увидеть пингвинов, китов и морских котиков, отправиться в хайкинг-туры, покататься на велосипедах и лошадях, узнать о местной флоре и фауне, понаблюдать за птицами и даже помочь поухаживать за овцами, живущими тут же на ферме.

ПАТАГОНИЯ, ЭЛЬ-КАЛАФАТЕ

Утром вы вылетаете в самую южную точку Аргентины – Эль-Калафате. Именно здесь вы увидите множество природных красот, которыми знаменита Аргентина – горы, ледники, озера, гейзеры и те самые инопланетные пейзажи.

На следующий день после приезда вас ждет тур на ледник Перито-Морено. А после – прогулка на лодке по реке и хайкинг в окружении снега, льда и шикарных пейзажей. Вечером – свободное время, когда мы рекомендуем расслабиться в отличном местном спа.

САН-КАРЛОС-ДЕ-БАРИЛОЧЕ

Вы вылетаете в Сан-Карлос-де-Барилоче – город, который не без основания называют аргентинской Швейцарией. Это место поразительной красоты озёр и лесов, с чистым и прозрачным воздухом. Здесь расположен горнолыжный курорт и фабрика по производству шоколада. В самом городе находится немало достопримечательностей, а в его центре — множество торговых галерей, кафе и ресторанов. Ну а здешняя ночная жизнь известна на всю Аргентину. Именно поэтому вечером рекомендуем посетить один из лучших баров города.

На следующий день вас ждет тур на целый день с исследованием красот этого уникального места. На катамаране вы отправитесь исследовать остров Виктория. Проплывете по шикарному озеру Науэль-Уапи и отправитесь на треккинг по национальному парку Лос Аррайянес, где можно встретить самых маленьких оленей. Затем на подъемнике подниметесь на холм Белла Виста, откуда открывается завораживающий вид на окрестности.

ВИННЫЙ РЕГИОН МЕНДОЗА

Аргентина всемирно известна своими первоклассными винодельнями. Поэтому рекомендуем провести несколько дней среди виноградников, в оазисе красоты и спокойствия, дегустируя различные сорта вин и наслаждаясь природой. Вы остановитесь в окружении виноградников и горной цепочки Анд в шикарном лодже Cavas Wine.

Здесь вы сможете узнать все об искусстве виноделия в Аргентине, покататься на лошадях среди виноградников, продегустировать различные сорта вин, заняться рафтингом на горной реке или же покататься на горных лыжах на соседнем курорте Las Lenas.

ВОДОПАДЫ ИГУАССУ

Вы перелетаете на легендарные водопады Игуассу – еще одно поражающее своей красотой место в Аргентине. Останавливайтесь в одном из премиум-отелей прямо на территории парка. Вас ждет тур к водопадам на скоростной лодке, которая заезжает прямо под обрушивающиеся с неба струи воды. При желании вы также можете отправиться на вертолетную экскурсию, чтобы посмотреть на это чудо природы с высоты птичьего полета. Из Игуассу вы вылетаете обратно в Буэнос-Айрес, где путешествие подходит к концу.

Лучший сезон: ноябрь - февраль

________

Время в полете: 15,5 часов с 1 пересадкой в Мадриде

Хотите отправиться в Аргентину?

Рекомендуемые отели

Имя*

Телефон*

E-mail

Обратный звонок RedConnect