fbpx

Открыть Америку:
солнечная Калифорния

Лучший сезон
с апреля
по октябрь

Стоимость
ориентировочно от 4900$ на человека

Продолжительность
оптимально
от 12 до 18 дней

Время в полете
12 часов, прямой перелет

Рекомендованный маршрут: Лос Анджелес - дорога Route 1 - Сан Франциско - долина Напа - национальный парк Секвойя - Долина смерти - Лас-Вегас - Гранд каньон - Нью-Йорк или Гавайские острова.

Горящие огнями мегаполисы, солнечное побережье, невероятные каньоны, аутентичные городки, похожие на декорации из американских фильмов, национальные парки и природа, меняющаяся от штата к штату. Откройте для себя новую Америку, о которой вы даже не подозревали.

Соединенные Штаты – это не только фаст-фуд и гигантские шопинг центры. Это Дикий Запад, исторический Вашингтон, калифорнийский серфинг, захватывающие дух пейзажи Аляски, звездный Голливуд, хайкинги в каньонах, белоснежные пляжи Гавайских островов и многое другое. В нашем путешествии вы увидите лучшее, что есть в США.

ЛОС АНДЖЕЛЕС

В солнечном Городе Ангелов, прямо в аэропорту вас ждет американский кабриолет Ford Mustang. Открывайте крышу, включайте музыку на полную и наслаждаетесь лучами калифорнийского солнца! Вы остановитесь в дизайн-отеле премиум-класса Shutters On The Beach прямо на побережье гламурной Санта-Моники.

В ближайшие дни вы прогуляетесь по легендарному местному пирсу и увидите тот самый дорожный знак Route 66, сделаете классическое фото у кинотеатра Kodak на Голливудском бульваре (место проведения церемонии «Оскар») и отыщите имена любимых знаменитостей на Аллее Звезд. Если Вас не пугает ранний подъем, рекомендуем совершить небольшой хайкинг к обсерватории Гриффита. Здесь есть одно секретное место, с которого открывается панорама Лос-Анджелеса, который особенно прекрасен на рассвете. Конечно, чудесный вид на знаменитые буквы HOLLYWOOD прилагается.

Вы позавтракается в легендарном кафе на Beachwood Drive, где можно встретить продюсеров и актеров, обсуждающих за завтраком будущие проекты. А вечер закончите коктейлями в легендарном баре The Tower. Вместе с сопровождающим вы отправитесь в самый хипстерский район города Venice Beach и погуляете по местным каналам. Посетите музей современного искусства LAX и попробуете блюда мексиканской кухни из колоритных фуд-траков. Почувствуете себя знаменитостями в Беверли-Хиллс и увидите шикарные особняки звезд на Голливудских холмах.

ДОРОГА ROUTE 1 и САН ФРАНЦИСКО

Сегодня начинается классический роудтрип по калифорнийскому побережью. Вас ждет ланч на холмах Малибу, красивейшие виды, дорога вдоль океана, серферские городки, пирс Санта-Барбары, рыбацкий городок Морро-Бэй и Санта-Крус с морскими тюленями. А еще мы знаем одно секретное место с нарушенной гравитацией, где можно наклоняться под нереальными углами.
Дорога, морской бриз и романтика роудтрипа – вот ваши планы на ближайшие дни.

Легендарная прибрежная трасса Route 1 приведет вас в Сан-Франциско, куда вы въедете по знаменитому мосту Golden Gate. Остановитесь в знаковом отеле The Fairmont Hotel с отличными панорамными видами.

Сан-Франциско упрямо отказывается спускаться с облаков на землю. Здесь на 43 холмах живут самые артистичные и необычные люди штатов – свободные художники, вольнодумцы, сумасшедшие изобретатели. Вместе с сопровождающим Вы посетите знаковые места города: район Fisherman's Wharf, Alamo Square и пересечение улиц Ashberry и Haight, а также места, где в шестидесятых зарождалась хиппи-культура. Погуляете по району Castro и насладитесь коктейлями в руфтоп-баре отеля Mariott на 30-м этаже с великолепным видом на город.

ДОЛИНА НАПА И НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК СЕКВОЙЯ

Пришло время отдохнуть от городской суеты и насладиться шикарной природой Америки. Сначала вы отправитесь на долину Напа, известную своими виноградниками и живописными пейзажами. Остановитесь в настоящем ретрите Calistoga Ranch, который расположился прямо в каньоне – на берегу озера, среди акров дубов и зелени. Вас ждут полет на воздушном шаре на рассвете, тур с дегустациями по долине, творческие активности, кулинарный мастер-класс и отдых в отличном спа ретрита.

Вы продолжаете маршрут в сторону знаменитого парка Секвойя и остановитесь в лодже, расположенном в окружении гигантских секвой. Этот удивительный национальный парк был основан в далёком 1890 году, а сегодня его площадь составляет 1635 кв. км. Именно здесь растет самое крупное дерево на планете (по объёму древесины) — Генерал Шерман. Удобнее всего исследовать этот парк на машине.

ЛАС-ВЕГАС И ГРАНД КАНЬОН

Сегодня ваш маршрут лежит в город огней – вечно бодрствующий Лас-Вегас. По дороге к нему вы проедете через легендарную Долину Смерти, где камни сами перемещаются на несколько метров.
В Вегасе вы посетите одно из знаменитых казино и пару шикарных вечеринок, позагораете у бассейна и устройте себе прекрасный шопинг. Также вас будут ждать билеты на одно из известных шоу города.

На следующий день – захватывающий полет на вертолете на Гранд-Каньон. Вы пролетите над Дамбой Гувера, разделяющей штаты Аризона и Невада, и рекой Колорадо, а затем совершите посадку на самое дно Большого Каньона. А вечером в Лас-Вегасе вас ждет ужин в легендарном отеле Белладжио и знаменитое шоу танцующих фонтанов. Прогуляйтесь по центральной улице Las-Vegas-Strip, где есть своя Эйфелева башня, Статуя Свободы и мини-Венеции, где можно поплавать на гондоле.

НЬЮ-ЙОРК

Из Лас-Вегаса вы перелетаете на другой конец страны, в горящий неоновыми огнями Нью-Йорк. Легендарное желтое такси доставит вас в самое сердце Большого Яблока, где вы разместитесь в одном из лучших отелей на Манхэттене.

Нью-Йорк – многоликий, удивительный город, который можно исследовать бесконечно. Вы посвятите эти дни неспешным прогулкам с гидом по самым знаковым местам Большого яблока, подниметесь на смотровую площадку 102-этажного Empire State Building, пройдетесь по Пятой Авеню и Бродвею, пообедаете устрицами на Центральном вокзале, встретите шикарный закат на Бруклинском мосту и выпейте чашку чая в легендарном отеле Crowne Plaza на Таймс-Сквер.

На следующий день вас ждет завтрак на крыше музея Метрополитан, а затем – паром в Battery Park, который доставит вас к Статуе Свободы. Обязательно попробуйте вкуснейшую пиццу в Little Italy и китайскую еду в China Town, а вечером выпейте по коктейлю в одном из руфтоп-баров Манхэттена.

Также в программе – посещение незабываемого шоу Sleep no More (театральная постановка, действие которой происходит в заброшенном отеле) или шоу Fuerza Bruta (зрелищная постановка, где действие происходит в воде).

В последний день путешествия премиум-трансфер доставляет вас в аэропорт: вы можете отправиться домой или продолжить отдых на острове Аруба, Гавайях, Багамах или мексиканском побережье.

Лучший сезон: апрель - октябрь

________

Время в полете: 12 часов, прямой перелет

Хотите отправиться в США?

Рекомендуемые отели

Яндекс.Метрика