Продолжительность

оптимально от 10 до 14 дней

Лучший сезон

Апрель-Октябрь

Стоимость

от 6000$ на человека

Время в полете

16 часов, с 1 пересадкой

Для самых искушенных путешественников мы подготовили уникальный маршрут в практически неизведанные уголки планеты: на удивительные острова Реюнион и Мадагаскар. Тропические джунгли, лазурный океан, необыкновенные лемуры, инопланетные пейзажи – здесь вас будет ждать природа, которая не перестает удивлять.

Рекомендуемый маршрут

Листайте, чтобы увидеть больше

Выберите
день

1

2

3

4

5

6

7-8

9-10

10-13

14

ПРИЛЕТ НА ОСТРОВ РЕЮНИОН

1

Вечерний прилет на остров Реюнион. По прилету в аэропорту вас будет ждать арендованный для вас автомобиль уровня премиум/кабрио. Этот остров начнет удивлять Вас сразу по прилету — отличными дорогами, исключительно машинами белого цвета и французской кухней.

 

По пути в отель рекомендуем сделать остановку в столице Saint Denis, пройтись по набережной, посмотреть национальные креольские домики и поужинать в ресторане с французской кухней и вкусным вином.

 

Размещение в отеле: Lux Saint Gilles

http://www.luxresorts.com/en/hotel-reunion/luxsaintgilles

ОСТРОВ РЕЮНИОН

2

Сегодня Вы отправляетесь в горы, где пейзажи как будто из фильма Аватар. Здесь можно сделать хайкинг среди водопадов и посмотреть на местные колоритные деревушки. Остров Реюнион обязательно стоит увидеть с высоты птичьего полета. Сделать это можно либо во время вертолетной прогулки или параглайдинга.

 

Ближе к вечеру рекомендуем расслабиться в спа центре с термальными источниками Accott Thermal Centre или же отправиться на массаж в отеле.

 

Размещение в отеле: Lux Saint Gilles

http://www.luxresorts.com/en/hotel-reunion/luxsaintgilles

Вулкан Piton de la Fournaise

3

Мы отправитесь в роуд трип через лавовые поля и шикарные виды к действующему вулкану Piton de la Fournaise (2 600 метров). А затем в сопровождении гида сделаете треккинг прямо к кратеру вулкана!

По возвращению в отель вас будет ждать романтический ужин при свечах на берегу океана.

 

Размещение в отеле: Lux Saint Gilles

http://www.luxresorts.com/en/hotel-reunion/luxsaintgilles

Перелет на остров Мадагаскар

4

Вас ждет короткий прямой перелет на остров Мадагаскар (чуть больше часа).

По прилету в аэропорт города Антананариву вас встретит комфортабельный трансфер с водителем.

После чек-ина в отеле вместе с гидом вы отправитесь в небольшой тур по колоритному городу и насладитесь приятным ужином.

 

Размещение: La Maison Gallieni

http://www.maisongallieni.com/

Национальный парк Андасибе

5

После завтрака в отеле вас ждет трансфер на вертолете в национальный парк Андасибе-Мантадия c прекрасными видами, открывающимися с высоты птичьего полета.

 

Отсюда вместе с гидом вы отправитесь в эко-резерв Peyriéras, где вас будут ждать пешие прогулки по национальному парку, выслеживание лемуров, наблюдение за хамелеонами,  игуанами и даже крокодилами.

 

После возвращения в отель и вкусного ужина вас ждет увлекательная активность — ночная прогулка вместе с экспертом в дикой природе для наблюдения за животными, которые активны только в темное время суток.

 

Размещение в отеле: Vakona Forest Lodge

http://www.hotelvakona.com

Национальный парк Мантадия

6

На следующее утро с новыми силами вы отправитесь в сопровождении гида в национальный парк Мантадия. Расположенный на 15000 гектаров, парк представляет собой настоящий рай для 108 видов птиц, 14 видом лемуров и 84 видов амфибий. Именно в таком окружении будет проходить ваш треккинг среди тропических вечнозеленых лесов с буйством растительности. Реликтовые леса многоярусны и таинственны, многие деревья покрыты эпифитными растениями.

 

По возвращению в лодж вас будет ждать коктейль на закате.

 

Размещение в отеле: Vakona Forest Lodge

http://www.hotelvakona.com

Авеню баобабов и каменные пещеры

7-8

Трансфер на вертолете в столицу Антананариву и перелет на самолете в национальный парк Тзинги Де Бемараха (Tsingy de Bemaraha National Park).

 

Приготовьтесь к инопланетным пейзажам — карстовые башни этого национального парка до сих пор не исследованы до конца. Когда-то здесь были коралловые рифы, а сейчас — пещеры каменного леса. Удивительно, что 80 процентов местной флоры и фауны не встречаются больше нигде на земле!

 

После ланча-пикника вы перелетаете на самолете в Морондаву (Morondava) — оживлённый город на западном побережье Мадагаскара. Здесь вы встретите закат на знаменитой Авеню гигантских баобабов.

 

Этот поразительный пейзаж привлекает путешественников со всего мира, делая его одним из наиболее посещаемых местоположений в регионе. Авеню Баобабов состоит приблизительно из дюжины деревьев около 30 метров в высоте и возрастом до 800 лет.

Национальный парк Исало

9-10

Сегодня вы перелетаете на самолете в национальный парк красных скал Исало.

 

Парк, расположенный в диапазоне высот от 500 до 1 200 метров над уровнем моря, представляет собой нагромождения песчаника, расположенного посреди огромной травяной саванны, напоминающей африканскую. Здесь находятся скалы диковинных форм, глубокие каньоны, таинственные пещеры и старинные надгробия местного племени Бара, что делают это место одним из самых необычных на Земле.

 

Ближайшие два дня вы посвятите прогулкам и хайкингам среди каньонов и инопланетных пейзажей.

В парке есть три основных маршрута: первые два ведут вдоль потока реки и естественных бассейнов с кристально-чистой водой, в которой можно искупаться.

 

Размещение в отеле: Isalo Rock Lodge

http://www.isalorocklodge.com/ 

Пляж Анджажави

10-13

Вы перелетаете в один из самых секретных уголком Мадагаскара – в отель Anjajavy le Lodge, расположенный на северо-западном побережье острова.

 

Виды здесь действительно как с открытки – виллы расположены на 550 гектарах эко-резерва прямо на берегу океана среди мангровых лесов. Вы не будете скучать – отправляйтесь на велосипедные прогулки, хайкинги среди дикой природы или посетите местные деревушки.

 

Размещение в отеле: Anjajavy Hotel

https://www.relaischateaux.com/us/madagascar/anjajavy-province-de-majunga

Вылет с острова Мадагаскар

14

Сегодня вы возвращайтесь на самолете обратно в столицу Мадагаскара – город Антананариву, откуда вылетаете домой.

Другие предложения