Продолжительность

оптимально от 10 до 14 дней

Лучший сезон

сентябрь – ноября, апрель - июнь

Стоимость

от 3500$ на человека

Время в полете

в полете: 7,5 часов, прямой перелет

Рекомендуемый маршрут

Листайте, чтобы увидеть больше

Выберите
день

1

2-3

4

5

6-7

8-9

10-13

14

Вылет

1

Вылет прямым рейсом в Пекин.

Пекин

2-3

Сегодня начинается ваше китайское приключение. По прилету вас будет ждать комфортный трансфер из аэропорта.

 

Во второй половине дня вас будет ждать мастер класс по приготовлению блюд китайской кухни в настоящей хутонгской семье, которая не только поделится историей и секретами местной кухни, но и поможет вам в приготовлении традиционных блюд. Ужин завершится чайной церемонией.

 

На следующий день вас ждет обзорный тур по Пекину с русско-говорящим гидом.

Он начнется в парке Цинъиюань — Летнем Императорском Дворце. Неподалеку от парка Цинъиюань расположен Сад Совершенства и Чистоты. Здесь вы сможете неспешно прогуляться и насладиться красотой озер. Также вы посетите Храм Неба и Запретный Город. Обзорный тур рекомендуем закончить в зоопарке, где особенно внимание стоит обратить на Дом Большой Панды. Здесь обитают самые популярные млекопитающие, в числе которых уникальная гигантская панда.

 

Размещение в отеле: The Bulgari hotel Beijing

http://www.bulgarihotels.com/en_US/beijing

Великая Китайская Стена

4

Сегодня вы отправляетесь в интереснейшее путешествие к одному из семи чудес света — на Великую Китайскую Стену.

Комфортабельный трансфер доставит вас к одному из живописнейших участков стены Мутяньюй, который отличается своей красотой и интересным рельефом окружающих гор, холмов и склонов. Осенью и весной стена утопает в цветущих деревьях. Вы сможете прокатиться по канатной дороге или же спуститься со стены на специальных санках. Вас ждет приятный ланч и возвращение в отель во второй половине дня.

 

 

Размещение в отеле: The Bulgari hotel Beijing

http://www.bulgarihotels.com/en_US/beijing

Сиань и Терракотовая Армия

5

Утром вас ожидает двухчасовой перелет из Пекина в Сиань, по прилету вас встретит трансфер. Вместе с гидом вы отправитель в удивительное место, получившее название «Терракотовая армия». Уникальное захоронение более восьми тысяч полноразмерных терракотовых статуй китайских воинов и их лошадей, рядом с гробницей китайского императора Цинь Шихуанди. Лишь гости отеля Shangri-La Hotel Xi’an имеют частный доступ к внутреннему ярусу Терракотовой армии. Вечером рекомендуем отправиться в один из местных ресторанов, так как сианьская кухня является старейшей кухней Китая.

 

Размещение в отеле: Shangri-La hotel Xian

http://www.shangri-la.com/xian/shangrila/

Национальный парк Чжанцзянце

6-7

Утром вы вылетаете в город Чжанцзянце, известный своим национальным парком, прообразом планеты из фильма Джеймса Кэмерона «Аватар». Вас ждет подъем на лифте, вырубленном прямо в скале, и чудесные виды пика Аллилуя и Небесного моста. На следующий день вместе с гидом вы проедете по самой длинной канатной дороге в мире, пройдете по стеклянному мосту над пропастью и поднимитесь по горному серпантину к Небесным вратам.

Размещение в отеле: Pullman hotel Zhangjiajie

http://www.pullmanhotels.com/gb/hotel-7934-pullman-zhangjiajie/

Гуйлинь

8-9

По прилету в город Гуйлинь в сопровождении гида вы отправляйтесь на живописные рисовые террасы Лонгджи. Вы посетите аутентичную деревню Пинг Ан Жуанг, окруженную рисовыми полями и невероятной красоты пейзажами. Вам будет предложен аутентичный ланч в одном из местных ресторанов. На следующий день вас ждет круиз по реке Ли. Вы сойдете на берег в городке Яншо, прогуляйтесь по местным улочкам и магазинчикам. Закат вы встретите во время полета на воздушном шаре, с видом на удивительный местный пейзаж.

Размещение в отеле: Banyan Tree Yangshuo

https://www.banyantree.com/en/china/yangshuo

Шанхай

10-13

По прилету в Шанхай вы отправитесь в обзорный тур по городу. Вы увидите Старый город с его классической китайской архитектурой и духом аутентичного Китая. Затем прогуляетесь по набережной Шанхая, откуда открывается шикарный вид на ночной город. И сделаете фото в районе небоскребов на пешеходном мосту в самом сердце финансового центра города. Вечером вас ждет уникальное цирковое представление китайских артистов, которое одинаково нравится и взрослым, и детям.

На следующий день предлагаем вам посетить шанхайский Диснейленд. Парк состоит из шести частей — Остров Приключений, Фантазийные Сады (сады в китайском стиле, с животными зодиакального китайского календаря и популярными героями диснеевских мультфильмов), Проспект Микки, Страна Будущего, Пещера Сокровищ и Страна Воображения.

В финальный день путешествия у вас останется свободное время для шоппинга или дополнительной активности.

Размещение в отеле: Amanyangyun

https://www.aman.com/resorts/amanyangyun

Вылет из Шанхая

14

Из отеля вас забирает трансфер и доставляет в аэропорт, откуда вы вылетаете домой.

Другие предложения