fbpx

Путешествие в Южную Африку и Мозамбик

Лучший сезон
с декабря
по сентябрь

Стоимость
ориентировочно от 8500$ на человека

Продолжительность
оптимально
от 8 до 12 дней

Время в полете
от 19 часов,
с 1 пересадкой в Дохе или Дубаи

Рекомендуемый маршрут: Cape Town – Franschhoek Wine Valley-
Sabi Sands Private Game Reserve – Benguerra Island, Mozambique

Южная Африка, находящаяся на краю света - это гремучая смесь современной и древней африканской культуры. Эклектичный Кейптаун, уникальная природа, развитая инфраструктура, живописные виноградные рощи, роскошные лоджи и увлекательное сафари, во время которого вы увидите всю большую пятерку зверей, сделают ваше путешествие незабываемым.

Cape Town

Ваше путешествие начнется в колоритном Кейптауне, где вы проведете первые 3 дня путешествия остановившись в самом новом и лучшем отеле города The Silo, расположенном у набережной Victoria&Alfred Waterfront, впечатляющим своим футуристическим дизайном.

Размещение - The Silo Hotel
https://www.theroyalportfolio.com/the-silo/overview/

В следующие два дня вас ждут интересные активности -  в компании гида вы прогуляетесь по самым колоритным местам города, поднимитесь на вершину Столовой горы, посетите мыс Доброй надежды, где встречаются два океана, сделаете селфи с пингвинами на Boulders beach, прогуляетесь вдоль легендарного пляжа Camps Bay и увидите с высоты птичьего полета панораму побережья Cape Peninsula.

Franschhoek Wine Valley

Переезд в винный регион Стелленбош, где производят лучшие африканские вина.

Обед, дегустация вин и  знакомство с коллекцией искусства в поместье Delaire Graff Wine Estate, которое принадлежит ювелиру и коллекционеру Лоренсу Граффу. Это без сомнения самая современная и стильная винодельня Южной Африки.

Трансфер в роскошный отель La Residence, окруженный горами и собственными виноградными полями.

Размещение - La Residence
https://www.theroyalportfolio.com/la-residence/overview/

 Sabi Sands Private Game Reserve

Следующая часть вашего путешествия – сафари. После завтрака трансфер в аэропорт, откуда вы вылетите в национальный парк Крюгер.
По прилету трансфер в лодж Singita Boulders Lodge в заповеднике Sabi Sand, расположенном на территории национального парка Крюгер. Частные заповеднкии  идеальное место для наблюдения за животными.
Приготовьтесь, уже по пути в отель вам начнут встречаться слоны, зебры и жирафы.

Следующие 2 дня вас ждут захватывающие поездки в компании профессионального гида в поисках леопардов и львов, завтраки на свежем воздухе, пикники во время заката среди дикой природы парка, расслабляющие спа-процедуры и атмосферные вечера с дегустацией вин и традиционными  африканскими танцами.

Размещение - Singita Boulders Lodge
https://singita.com/lodge/singita-boulders-lodge/

Benguerra Island, Mozambique

Вылет в Мозамбик, где пройдет заключительная часть вашего путешествия. После прохождения формальностей на границе, вас ждет увлекательный 15-минутный перелет на вертолете, во время которого открываются потрясающие виды на лагуну и острова.

Вы остановитесь в пляжном luxury лодже AndBeyond Benguerra, находящемся всего в паре шагов от лазурного океана.
Эти места идеально подходят для расслабленного и романтичного отдыха и станут идеальным завершением вашего африканского приключения.

Размещение - Benguerra And Beyond
https://www.andbeyond.com/our-lodges/africa/mozambique/bazaruto-archipelago/andbeyond-benguerra-island/

Лучший сезон: декабрь - сентябрь

________

Время в полете: от 19 часов, с 1 пересадкой в Дохе или Дубаи

Хотите отправиться в ЮАР и Мозамбик?

Яндекс.Метрика