fbpx

Инопланетная Патагония

Лучший сезон
с декабря
по апрель

Стоимость
ориентировочно от 6450$ на человека

Продолжительность
оптимально
от 7 до 14 дней

Время в полете
от 19 часов,
с 1 пересадкой в Европе

Рекомендованный маршрут: Buenos Aires – El Chalten– El Calafate – Ushuaia - Cape Horn–– Torres Del Paine - Santiago

Патагония — одно из природных чудес света; место, украшенное впечатляющим ледником Перито-Морено, нетронутой дикой природой Огненной Земли и уникальным Магелановым лесом. Огромная область этого региона простирается между Аргентиной и Чили и является идеальным местом для любителей активного отдыха.

БУЭНОС-АЙРЕС

Ваше знакомство с Патагонией начнется с прилета в Буэнос Айрес. Вы разместитесь в одном из лучших отелей города Four Seasons Buenos Aires.

В сопровождении русскоговорящего гида вы исследуете столицу Аргентины, известную как Париж Южной Америки. Вы посетите кладбище Реколета, место захоронения первой леди аргентины, Эвы Перон. Посмотрите основные достопримечательности - исторический президентский дворец La Casa Rosada и собор на площади Пласа де Майо. Исследуете мощеные улочки Сан-Тельмо, а также красочный квартал художников Ла-Бока.

 ПАТАГОНИЯ, ЭЛЬ-КАЛАФАТЕ

Далее вы начнете путешествие по Аргентинской Патагонии. Утром вы вылетаете в небольшой городок, расположившийся на берегу озера Лаго Архентино, Эль-Калафате откуда вы отправитесь в необычный и атмосферный город Эль Чалтен и весь ваш день будет посвящен трекингу в национальном парке Фиц Рой. На самой высокой точке которого вы будете вознаграждены захватывающим видом на парк, ледник Лос-Трес и его прекрасную лагуну.  Утром следующего дня вы встретите рассвет у горных лагун и вернетесь в Эль-Калафате. Следующие несколько дней вы проведете в уникальном Eolo Lodge. Отсюда отправитесь исследовать ледяные шпили ледника Перито Морено в парке Лос Гласиарес, прогуляетесь на лодке вдоль ледника и увидите как от него откалываются глыбы льда, высотой в 20-ти этажный дом. Вечером в свободное время рекомендуем вам расслабиться в отличном местном спа.

УШУАЙЯ, ОГНЕННАЯ ЗЕМЛЯ

После завтрака ваш личный трансфер встретит вас в отеле и сопроводит в аэропорт для вашего рейса в Ушуайя, самый южный город в мире. По прилету в аэропорту вас встретит гид и отвезет на экскурсию в Национальный парк Огненной Земли. Ночь рекомендуем провести в спа-отеле Arakur, расположенном в природном заповеднике Серро-Аларкен. Вечером следующего дня садитесь на свой роскошный круизный лайнер, на котором вы пробудете следующие 4 дня.

 КРУИЗ

Если позволит погода возьмите лодку и посетите легендарный мыс Горн, чтобы полюбоваться панорамным видом с самой южной точки Южной Америки. Вы пройдете через залив Вулайя. Совершите прогулку по захватывающим своей красотой Магеллановым лесам. Далее ваш круиз пройдет по каналу Магдалены где у вас будет возможность полюбоваться пингвинами, дельфинами, альбатросами и множеством других морских птиц. Вы пересядете на небольшую лодку и совершите экскурсию к леднику Пиа. Продолжите круиз до ледника Гарбальди. Утром последнего дня в круизе вас ждет прогулка по острову Магдалена, где проживает более 100 000 магеллановых пингвинов.

 НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК ТОРРЕС ДЕЛЬ ПАЙНЕ

Круиз завершиться в Пунта-Аренас откуда вы отправитесь в национальный парк Торрес Дель Пайне, в течение следующих нескольких дней вы сможете исследовать дикие просторы Патагонии со стороны Чили. В парке множество красивых место, ориентируясь на ваш уровень физической подготовки и опыта треккинга можно выбрать между более умеренными походами, такими как Gracier grey trek, так и более сложными для настоящих любителей пешего туризма. Вы совершите крутой подъем к смотровой площадке у основания башен Пейна. После изнурительного подъема вы доберетесь до вершины, откуда сможете оценить величину могучих гранитных башен, в честь которых назван парк. Насладитесь этим прекрасным видом прежде чем отправиться в Сантьяго на свой рейс домой.

Лучший сезон: декабрь - апрель

________

Время в полете: от 19 часов, с 1 пересадкой в Европе

Хотите отправиться в Патагонию?

Яндекс.Метрика