Доминиканская Республика

Лучший сезон
с ноября
по апрель

Стоимость
ориентировочно от 4000$ на человека

Продолжительность
оптимально
от 14 до 20 дней

Время в полете
12 часов, прямой перелет

Рекомендуемый маршрут: Кап Кана-остров Саоно- Сан-Доминго- Playa Grande-полуостров Саман

Основные моменты:
  • Откроете для себя новую сторону Доминиканы
  • Побываете на райском острове Саоно
  • Отправитесь на китовое сафари
  • Отдохнете на диких пляжах северного побережья
  • Поймаете волну в одном из топовых спотов для кайт-серфинга

В первую очередь Доминиканская Республика знаменита своими белоснежными пляжами и тропической природой, привлекающей на свои территории любителей пляжного отдыха со всего мира. Но на самом деле, эта страна может предложить намного больше чем просто пляжи – здесь, на втором крупнейшем острове Карибского моря, раскинулись живписные водопады и нацинальные парки, колоритные старые города и древние поселения,  аутентичные фабрики сигар и сахарные плантации, а также завораживающие скалистые пейзажи и идеальные пляжи для серфинга.

ПОДРОБНЕЕ О МАРШРУТЕ

 

Кап Кана
По прилету в международный аэропорт Доминиканской Республики вас встретит водитель трансфера , чтобы отвезти в один из лучших отелей побережья - Eden Roc, расположенный на курорте Cap Cana. Это первый бутик-отель премиального уровня, открывшийся на острове всего несколько лет назад, благодаря чему он заметно выделяется своим продуманным колониальным дизайном, высоколассным сервисом и общей гламурной атмосферой, привлекающей сюда джет-сеттеров со всего света.

Первую часть путешествия вы проведете здесь, греясь на шезлонгах частного пляжа Eden Rock Beach Bar и потягивая необычные коктейли с доминиканским ромом, периодически разбавляя такой отдых посещением  роскошного спа, встречами заката во время пикника на пляже или наиболее интересными развлечениями в округе, среди которых посещение тропического парка Манати, известного большим разнообразием представителей местной флоры и фауны, где можно поплавать с дельфинами или познакомиться с историей и культурой  аборигенов, проживающих на острове или поездками в маленький рыбацкие деревушки, где подают изумительную свежую рыбу, приготовленную по местным рецептам.

В один из дней вас ждет круиз на райский остров Саоно – место съемок легендарной рекламы Баунти. Эти белоснежные пляжи можно смело назвать одними из самых красивых в мире.  Сначала на комфортабельной лодке вы отправитесь в Natural Lagoon Pool на коктейль, где увидите множество морских звезд разных размеров и сделаете отличные кадры, а после продолжите круиз на сам остров Саоно, где вас будет ждать барбекю, прогулка по острову и отдых на пляже с коктейлем в руках.

НАЧАТЬ ПУТЕШЕСТВИЕ

Северное побережье
Далее начинается ваше знакомство с менее известными районами острова. Ваш путь лежит в эксклюзивный отель Amanera, раскинувшийся на живописных утесах северного побережья. После завтрака и чек-аута из отеля, вас будет ждать комфортабельной джип с водителем, чтобы отправитсья на встречу приключениям. Главной достопримечательностью на пути будет столица Доминиканской Республики - Сан-Доминго, где вы сделаете остановку на ланч, а после прогуляетсь, чтобы посмотреть маяк и крепость Колумба (ведь именно он открыл Доминикану), католический собор, колониальную архитектуру и колоритный старый город.

Далее путь лежит на север острова, где между двумя небольшими деревушками Рио Сан Хуан и Кабрера, находится ваш отель. Дорога займет около 3 часов. Удивительная спокойная атмосфера и красота этих мест впечатляют с первых минут. Светлый, минималистичный дизайн в сочетании с фантастическими видами, моментально настраивают на релакс и гармонию. Просторные, уютные номера с большими панорамными окнами здесь называют casita и вы разместитесь в одной из них с небольшим бассейном и терассой, где так приятно начинать свой день, делая утреннюю йогу или наслаждаясь чашечкой кофе.

Следующие несколько дней вы будете получать удовольствие от отдыха, океана и от своего отеля окруженного пышными карибскими джунглями и белоснежными пляжами Playa Grande, считающимися одними из самых красивых и нетронутых массовым туризмом в стране.

Если вам захочется разнообразить свой досуг, то мы рекомендуем  отправиться на китовое сафари на полуострове Самана, сделать небольшой треккинг к водопаду Эль Лимон - говорят, что его воды имеют целительный эффект, подняться по канатной дороге на вершину горы Изабель де Торрес, с которой открывается отличный вид на остров и океан или приобщиться к спорту и попробовать поймать волну - совсем недалеко от отеля расположено одно из топовых мест для кайт-серфинга пляж Cabarete.

 

 

 

 

 

 

 

Лучший сезон: ноябрь - апрель

________

Время в полете: 12 часов, прямой перелет

Хотите отправиться в Доминикану?

Рекомендуемые отели

Имя*

Телефон*

E-mail

Обратный звонок RedConnect