Новогодняя Бразилия

Лучший сезон
с ноября
по апрель

Стоимость
ориентировочно от 5000$ на человека

Продолжительность
оптимально
от 7 до 14 дней

Время в полете
16 часов, перелет с 1 пересадкой в Европе

Рекомендуемый маршрут:Рио-де-Жанейро-Бузиос- Амазонка-Побережье Байя, деревушка Транкозо-Сальвадор

Основные моменты:
  • Окунетесь в яркую ночную жизнь Рио
  • Расслабитесь на пляжах Бузиоса
  • Продегустируете знаменитую кашасу
  • Посетите колоритный бар на побережье Байя,  созданный из старых рыбацких лодок
  • Прогуляетесь совместно с гидом по самому красивому национальному парку Бразилии

Бразилия — это один сплошной праздник с его граффити, мишурой в переулках и яркими местными жителями.  Бразилия — далёкая южноамериканская страна, полная контрастов, рукотворных достопримечательностей и редкого природного разнообразия, что делает её чрезвычайно привлекательной для активного туризма. Это страна, до которой сложно добраться, но оно того действительно стоит.

ПОДРОБНЕЕ О МАРШРУТЕ

РИО
Ваше близкое знакомство с Бразилией начнется по прилету в Рио. Вы разместитесь в одном из лучших отелей на пляже Ипанема Fasano Rio. Здесь вы проведете следующие несколько дней, в которые познакомитесь с самыми яркими сторонами этого колоритного города. Прогуляетесь по аутентичным и богемным районам,  встретите закат на вершине горы Sugar Loaf, а рассвет у знаковой статуи Христа в парке Tijuca National Park (в этом же парке можно утроить сафари на джипах, чтобы познакомиться ближе с разнообразной природой парка),  научитесь танцевать самбу в компании настоящих профессионалов, попробуете лучшую кайпиринью в городе и посетите матч главной футбольной команды страны.

БУЗИОС
После Рио, за рулем автомобиля вы отправитесь в Бузиос (2,5 часа на машине), красивый город на атлантическом побережье. Особую известность ему принесла Браджит Бардо, которая моментально влюбилась в его романтичные пейзажи. Небольшой рыболовный городок расположен у полуострова, вдающегося в Атлантический океан, что способствует разнообразию пляжей и красивой природе. Местные называют Бузиос бразильским Сан-Тропе. Здесь есть стильные бутик-отели, рестораны, beach clubs, прекрасные пляжи, один из них с полностью розовым песком, живописные бухты и в целом вся атмосфера очень приятная и расслабленная, что будет очень кстати, после первой части вашего путешествия, полной перемещений и новых мест.

НАЧАТЬ ПУТЕШЕСТВИЕ

АМАЗОНКА
Далее вы вылетаете в сторону главного города бразильской Амазонии – Манауса. По прилету лодка доставит вас в Anavilhanas Jungle Lodge  расположенный в сердце джунглей. В течение следующих нескольких дней вы сможете получить незабываемый опыт, исследовать живописную природу тропического леса, прокатившись на каноэ по рекам протекающим через лес, посетить колонии местных жителей, посмотреть на речных розовых дельфинов, которые приплывают совсем близко в поисках пищи,  посетить рынок, где продаются товары из дерева, соломы и семян от проживающих здесь ремесленников, посетить ближайшие острова, чтобы встретить рассвет и посмотреть на просыпающихся птиц и невероятный цвет неба, когда солнце поднимается над Амазонкой, порыбачить, покормить пираней, а если будет желание, то даже и попробовать их на ужин.

Побережье Байя, деревушка Транкозо
Вы прощаетесь с джунглями, чтобы переместиться на красивейшее бразильское побережье Байя. Вас ждет небольшой перелет в один из городов в этом регионе, далее вы берете автомобиль и отправляетесь в отель расположенный в рыбацкой деревушке Trancoso на побережье.  Эти места сохранили свое колониальное очарование и до сих пор остаются  нетронуты массовым туризмом, что делает их идеальными для  приятного отдыха и релакса.  В дневное время исследуйте великолепные пляжи, разбросанные по 24 км береговой линии, усеянной мангровыми и кокосовыми пальмами или нетронутые коралловые рифы в кристально чистых водах.  Посетите колоритный бар на побережье, расположенный в  деревенском убежище и созданный из старых рыбацких лодок, здесь можно пообедать байянскими деликатесами и попробовать вкуснейшие коктейли.  Поднимитесь в зеленую деревню Quadrado, которая расположена на вершине холма с видом на океан и является бесспорным сердцем города, а по вечерам встречайте закаты в уютных стильных барах и присоединяйтесь к местным жителям которые собираются на улицах, чтобы послушать музыкантов или протанцевать всю ночь напролет.

Попрощавшись с Транкозо, у вас начинается небольшой роадтрип в сторону пестрого и музыкального Сальвадора. По дороге вы посетите исторические города Ильеус, Сан-Фелиз и Кашуэйру и на две ночи остановитесь в экзотическом городке Итакаре, славящимся одним из лучших пляжей всего побережья и являющимся любимым местом отдыха самих бразильцев.

САЛЬВАДОР
Финальным пунктом вашего большого приключения станет Сальвадор - первая столица Бразилии и место, где впервые высадился отважный Педру Кабрал, человек, открывший территорию современной Бразилии для европейцев. Здесь картинные галереи перемежаются с цирюльнями, а проповедники на улице чередуются с  молодежью, отплясывающей капоэйру. У вас будет несколько дней, чтобы вместе с гидом узнать наиболее интересные исторические факты, познакомиться с архитектурой, полностью ощутить и впитать в себя атмосферу этого колоритного места, прежде чем попрощаться с приветливой Бразилией и отправиться домой.

Лучший сезон: ноябрь - апрель

________

Время в полете: 16 часов, перелет с 1 пересадкой в Европе

Хотите отправиться в Бразилию?

Имя*

Телефон*

E-mail

Обратный звонок RedConnect