Girrafe Manor,
Найроби

Расположение:
Отель Giraffe Manor расположен в 20 километрах к юго-западу от Найроби. Расстояние до международного аэропорта Jomo Kenyatta - 34 километра; до аэропорта Wilson, принимающего внутренние рейсы, - 19 километров.

Тип отеля и номера:
Отель Giraffe Manor занимает особняк, построенный в 1932 году Дэвидом Дунканом. Поместье - образчик шотландских охотничьих домов; в 1974 году здесь был организован питомник жирафов Ротшильда, по сей день находящихся под угрозой исчезновения.В гостинице Giraffe Manor 5* десять номеров, оформленных в колониальном стиле, с роскошными ванными комнатами, в том числе люкс Karen Blixen, подходящий для семейного размещения с детьми.

Характеристики отеля:
Большинство туристов посещают Giraffe Manor с декабря по март; в этот период бронировать размещение стоит как минимум за полгода. Завтраки, обеды и ужины накрываются на террасе или заднем дворе особняка. Во время завтраков обслуживаются только проживающие в отеле туристы, однако обеды и ужины, во время которых жирафы бродят буквально в десятке метров от гостей, за дополнительную плату доступны всем желающим. Будьте внимательны: не стоит беспокоить жирафов, бродящих по саду, а также приближаться к ним ближе, чем на три-пять метров. Отель Giraffe Manor находится на территории питомника Giraffe Centre, где проводятся экскурсии с гидом. Помимо жирафов, в Giraffe Centre обитают бородавочники, антилопы, гиены и почти две сотни видов птиц.

Почему нам нравится этот отель:
Заглядывающие в окно жирафы - традиционная картина утра в кенийском бутик-отеле Giraffe Manor. Да и завтрак здесь, несмотря на ранний час, вряд ли покажется скучным занятием: главный элемент утреннего моциона - кормление любопытных жирафов, которые, кажется, совсем не боятся людей. Постояльцам выдают специальные мешочки с кормом, а животные, сами тянущиеся к еде, в благодарность целуют кормильцев.

Хотите в Кению?

Имя*

Телефон*

E-mail

Обратный звонок RedConnect