Калифорния и Французская Полинезия

Лучший сезон
круглый год

Стоимость
ориентировочно от 8300$ на человека

Продолжительность
оптимально
от 14 дней

Время в полете
Прямой перелет из Москвы в Лос-Анджелес 13 часов , прямой перелет из ЛА на острова 7 часов

Рекомендуемый маршрут:Сан-Франциско – виноградники в Долине Напа – национальные парки Йосемити и Секвойи - хайвей Route 1 – острова Французской Полинезии – Лос-Анджелес.

Основные моменты:
  • Встретите рассвет на воздушном шаре в Долине Напа;
  • Продегустируете лучшие сорта калифорнийских вин ;
  • Станете героями фото истории на прогулке с профессиональным фотографом;
  • Промчитесь по легендарному хайвею Route 1 вдоль калифорнийского побережья на кабриолете;
  • Попробуете дайвинг на романтичных островах Французской Полинезии.

Это путешествие мечты покажет вам истинные красоты и культуру Калифорнии, а также позволит окунуться в атмосферу роскоши и блаженства на островах Французской Полинезии. Насладитесь драйвом бурлящего Сан-Франциско, попробуйте лучшее вино на винодельнях в долине Напы, устройте треккинг в национальном парке Йосемити, посмотрите самую живописную дорогу Калифорнии Route 1, а затем поднимитесь в воздух, чтобы добраться до заветного места под солнцем на островах Французской Полинезии, где вы останетесь наедине с пустынными пляжами, яркой подводной жизнью, волшебными спа и высоко-классным сервисом.

ПОДРОБНЕЕ О МАРШРУТЕ

САН-ФРАНЦИСКО

Начните свое путешествие с посещения одного из самых захватывающих городов мира. Мост «Золотые Ворота», рыбацкий причал, Алькатрас, прекрасные парки и модные бутики – это только малая доля того, что может предложить вам Сан-Франциско. Остановитесь в Four Seasons на Union Square площади и любуйтесь прекрасным видом на город.

ДОЛИНА НАПА

Воплотите в жизнь американскую мечту и отправьтесь на роскошном кабриолете в сердце Калифорнии – долину Напа. Одни из лучших сомелье мира не только расскажут все о ваших любимых сортах вин, но и непременно помогут вам найти новых фаворитов. Ранчо Калигоста, уютно спрятанное между многовековых деревьев и виноградников, является идеальным местом для отдыха с бокалом вина. Также здесь вас будет ждать полет на воздушном шаре на рассвете с бокалом шампанского.

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК ЙОСЕМИТИ

Продолжите ваш маршрут в национальный парк Йосемити. Это один из первых природных заповедников США с самым высоким водопадом в Северной Америке, на территории парка обитают 400 видов животных. Здесь вас будет ждать прогулка по парку с известным фотографом, который покажет основные живописные места парка.  Вы остановитесь в отеле The Ahwahnee, который известен своей уникальной историей. А также множество активностей – хайкинги, треккинги, рыбалка, квадроциклы и вечера с приготовлением барбекю в вашем лодже. А затем вы отправитесь в настоящий мир великанов - национальный парк Секвойи, где прогуляетесь среди самых высоких и древних деревьев в мире.

НАЧАТЬ ПУТЕШЕСТВИЕ

ХАЙВЭЙ НОМЕР ОДИН - ROUTE 1

Пришло время отправиться на юг по одной из самых легендарных дорог в мире, Pacific Coast Highway. Вы промчитесь вдоль живописных скал, рек и мостов, поэтому не забудьте опустить крышу своего кабриолета, чтобы полюбоваться ими в полной мере. Отдохнуть от дороги можно в отеле Post Ranch в регионе Big Sur, находящемся на самой вершине скалы - оттуда вы сможете насладиться одним из самых захватывающих видов на пляжную линию и заснуть под умиротворяющий шум прибоя.

ТАИТИ И БОРА-БОРА

Поменяйте уже успевший полюбиться вам кабриолет на самолет и взмойте в небо. Следующая остановка – острова Таити и Бора-Бора, где вы проведете незабываемые дни в номере над океаном в шикарном отеле Four Seasons, а затем отправитесь в отель Le Taha’a Resort and Spa на уединенном островке Motu TauTau.  Романтичные ужины под звездным небом, спа-процедуры, лазурный океан, круизы на закате, дайвинг и морские активности – необходимые элементы идеального свадебного путешествия.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС

Скрасьте горечь расставания с райскими местами отличным шопингом в последний день путешествия. Прогуляйтесь по аллее славы и вдоль пирса Санта-Моники, случайно наткнитесь на съемку очередного голливудского шедевра, перекусите на фермерской ярмарке. Неважно, к чему вы больше склоняетесь – искусству, изысканной еде, насыщенной клубной жизни или праздному лежанию на пляже – поверьте, в Лос-Анджелесе есть это все! Последние ночи вы проведете в стильном Montage Beverly Hills с прекрасным бассейном на крыше.

 

Лучший сезон: круглый год

________

Время в полете: 13 часов, прямой перелет

Хотите отправиться на Таити?

Имя*

Телефон*

E-mail

Обратный звонок RedConnect