fbpx

Бразилия на мотоциклах

Лучший сезон
с ноября
по апрель

Стоимость
ориентировочно от 5000$ на человека

Продолжительность
оптимально
от 7 до 14 дней

Время в полете
16 часов, перелет с 1 пересадкой в Европе

Рекомендуемый маршрут: Рио-де-Жанейро- Paraty и Ilha Bela- Sao Paulo и Capao Bonito- легендарная дорога Rastro da Serpente и Curitiba- Guarapuava- Водопады Iquazu Falls- Londrina- Ribeirão Preto- São Roque de Minas и национальный парк Serra da Canastra- Caxambu- Рио-де-Жанейро

Основные моменты:
  • Совершите уплекательное путешествие на мотоциклах по одной из самых красивых дорог мира Южной Америки
  • Расслабитесь на пляжах Копакабаны
  • Продегустируете знаменитую кашасу
  •  Отправитесь в тур на скоростной лодке к водопадам Игуасу
  • Прогуляетесь совместно с гидом по самому красивому национальному парку Бразилии

Бразилия — это один сплошной праздник с его граффити, мишурой в переулках и яркими местными жителями.  Бразилия — далёкая южноамериканская страна, полная контрастов, рукотворных достопримечательностей и редкого природного разнообразия, что делает её чрезвычайно привлекательной для активного туризма. Это страна, до которой сложно добраться, но оно того действительно стоит. Окунитесь в наше мотопутешествие по Бразилии с головой. Такой эту страну вы еще не видели!

ПОДРОБНЕЕ О МАРШРУТЕ

Рио-де-Жанейро
Ваше путешествие начинается с самого яркого города Южной Америки - Рио-де-Жанейро. Размещаетесь в прекрасном отеле Grand Hyatt Rio de Janeiro. Сегодня вы сможете расслабиться на пляжах Копакабаны. Вечером у вас состоится дегустация кашасы - местного традиционного напитка, а вечер вы закончите в одном из лучших стейк хаусов города.
На следующий день вас ждет тур с гидом по различным богемным районам города. Вы подниметесь к Статуи Христа и на гору Sugar Loaf.

Paraty и Ilha Bela
Сегодня начинается ваш роуд трип. Ваш маршрут лежит по так называемой Дороге Мечты (Dream Road), которая проходит вдоль побережья Бразилии. Первый пункт назначения - город Paraty. Это одно из секретных мест в Бразилии, мало известных среди туристов. Здесь можно позагорать на белоснежном пляже, исследовать историю города или отправиться в небольшой тур на лодке по близлежащим островам.
Далее ваш путь продолжается до прибрежного города Ilha Bela, где вы остановитесь на ночь в отличном отеле Itapemar.

Sao Paulo и Capao Bonito
После завтрака вы отправляйтесь в город Sao Paulo, называемый культурным и развлекательным центром Бразилии. Яркий, непредсказуемый, гремящий гитарными руладами, наполненный аппетитными запахами экзотических угощений, многообещающий — все это он, бразильский мегаполис, выросший на высоченном плато среди живописных тропических лесов. Здесь расположены Музей современного искусства, стадион «Пакаембу», где часто выступал «король футбола» Пеле, а также змеиный заповедник «Бутантан». Здесь вас будет ждать тур с русско-говорящим гидом, во время которого вы посетите самые интересные места города.
Во второй половине дня вы отправляетесь дальше - в город Capao Bonito, где остановитесь на ночь в отеле с шикарными видами Paraiso Arte Hotel
Легендарная дорога Rastro da Serpente и Curitiba
Сегодня вы проедете по легендарной дороге Rastro da Serpente!
Она начинается именно в Capao Bonito. Первая остановка - город Apiaí, где можно сфотографировать знаменитый знак начала дороги.
Вас ждет запоминающийся день! Вы сделаете более 800 поворотов на дороге протяженностью менее 260 км с красивыми видами. Ближе к вечере, вы прибудете в Куритибу и остановитесь в современном отеле Pestana Curitiba.

НАЧАТЬ ПУТЕШЕСТВИЕ

Водопады Iquazu Falls
Сегодня вы отправляетесь на самые известные во всем мире водопады - водопады Игуасу!
Вам нужно будет проехать 382 км до национального парка Игуасу, где вы остановитесь на ночь в отеле 5 звезд прямо на территории национального парка, на аргентинской стороне Loi Suites Iguazú Hotel.
Весь следующий день вы посвятите исследования национального парка и водопадов. Вас также ждет тур на скоростной лодке в каньон Devils Throat, прямо под водопадами. При желании, вы сможете полетать над водопадами Игуасу на вертолете.

Londrina
Вас ждет ранний выезд и дорога в город Londrina. Широкие улицы, организованное движение и спокойствие города делают его желанным для посещения. Экономика города также достаточно развитая.
Здесь вы сможете насладится множеством хороших ресторанов и баров. На ночь остановитесь в отеле

Ribeirão Preto
После завтрака отправляйтесь в Ribeirão Preto. Это один из гастрономических центров Бразилии! По приезду вы припаркуете автомобиль в отеле Montblanc Premium и отправитесь в тур по нескольким пивоварням города, с дегустациями вкуснейшего бразильского пива!

São Roque de Minas и национальный парк Serra da Canastra
Утром рекомендуем вам прогуляться по парку Japanese Gardens. Также вы сможете совершить небольшой шоппинг. Затем отправляетесь в город São Roque de Minas. Большую часть города занимает национальный парк Serra da Canastra.
Следующий день вы посвятите природе. Вместе с гидом вы отправитесь на хайкинг в национальном парке, а затем отдохнете в небольших натуральных бассейнах возле 160-метрового водопада с шикарными видами на Serra da Canastra.

Caxambu
После завтрака выезжаете в Caxambu. Это исторический город с отелями, построенными еще в 19 веке, с длинными коридорами и высокими потолками. По приезду вы посетите Water Park, с 12 натуральными бассейнами. Многие туристы приезжают сюда именно с лечебными целями, но для отдыха после длинного переезда эти бассейны также вполне подойдут!

Рио-де-Жанейро
Сегодня вы возвращаетесь в Rio de Janeiro. Ваш маршрут лежит через красивейшие горные дороги с отличными поворотами и живописными видами, а также через аутентичные бразильские городки.
У вас будет свободное время на шоппинг и отдых на пляже. А вечером вы все вместе отправитесь в один из roof top баров города, чтобы отметить окончание прекрасного путешествия!

Лучший сезон: ноябрь - апрель

________

Время в полете: 16 часов, перелет с 1 пересадкой в Европе

Хотите отправиться в Бразилию?

Яндекс.Метрика