Остров Свободы:Куба

Лучший сезон
с ноября
по апрель

Стоимость
ориентировочно от 3900$ на человека

Продолжительность
оптимально
от 10 до 14 дней

Время в полете
12 часов, прямой перелет

Рекомендуемый маршрут: Гавана- Плайа Ларга- Сьефундес- Тринидад-  Камагуэй- Сантьяго-де-Куба- Ольгин- остров Кайо Коко- Варадеро

 

ГАВАНА
Днем вы прилетаете в Гавану, столицу Острова Свободы. Отелей в столице достаточно много, но мы советуем вам остановиться в отеле Iberostar Parque Central. Традиционный домашний куриный суп Каньо, рыбные и мясные деликатесы вы обязаны попробовать по приезду в Гавану. В один из дней рекомендуем вам взять экскурсию по Гаване и окрестностям. Русскоговорящий сопровождающий, постоянно проживающий в Гаване, прокатит вас на своей машине и покажет самые интересные места.

ГУАМА-ПЛАЙА ЛАРГА
Вы берете напрокат автомобиль и отправляетесь в самостоятельное путешествие по острову (по желанию можете поехать с гидом). Сегодня вы доезжаете до местечка Гуама, где посещаете настоящую индейскую деревню, крокодиловый питомник, а также Плайа Ларга. Здесь отличный пляж – можно купаться, расслабляться на пляже, заниматься дайвингом и даже рыбачить.

СЬЕФУНДЕС-КАМАГУЭЙ
Сегодня вы переезжаете в Сьефундес, город с роскошной исторической архитектурой. Осмотрите дворцы Паласио-дель-Валье, Феррер со смотровой площадкой, кладбище Рейна, крепость Нуэстра-Сеньора-де-лос-Анхелес-де-Хагуа, искупайтесь с дельфинами в местном дельфинарии, восхититесь природной красотой водопада Ель Ниче, а вечером приезжайте в Тринидад, где остановитесь в одном из аутентичных отелей. Затем вы знакомитесь с городом Тринидад, вечером можно сходить послушать живую музыку на одной из площадей города. Кстати, там есть открытая танцплощадка, где преподают сальсу. На следующий день вас ждет достаточно большой переезд до Камагуэя. Гуляете по городу, узнаете, почему его называют “городом глиняных кувшинов” и остаетесь здесь на ночевку.

САНТЬЯГО-ДЕ-КУБА- ОЛЬГИН
Вы в Сантьяго-де-Куба, втором по величине городе и самом “карибском” городе Кубы.
Знакомитесь с городом - посещаете казарму Монкадо, парк скульптур, Гран Пьедру и удивляетесь отличиям Сантьяго от Гаваны.
На следующий день вы окажетесь в провинции в Ольгин, втором по популярности курортном направлении Кубы (после Варадеро). Здесь не только отличные пляжи, но и потрясающие природные достопримечательности – национальные парки, водопады и коралловые рифы. На ночь останавливаетесь в аутентичной деревушке в 50 км от Ольгина.

ОСТРОВ КАЙО КОКО-ВАРАДЕРО
Следующие два дня вы проведете на острове Кайо Коко в отеле шикарном пляжном отеле Valentin Perla Blanca. Затем вы выезжаете в сторону Варадеро. По пути заезжаете посмотреть музей Че Гевара в городе Санта Клара. Сдаете машину в центре города и заселяетесь в отель Melia Varadero на 4 дня, где наслаждаетесь лазурным морем, пляжем и первоклассным сервисом отеля. В последний день вашего путешествия вы берете такси и возвращаетесь в Гавану, откуда в этот же день перелетаете в Москву.

Лучший сезон: ноябрь - апрель

________

Время в полете: 12 часов, прямой перелет

Хотите отправиться на Кубу?

Имя*

Телефон*

E-mail

Обратный звонок RedConnect