Вьетнам, Камбоджа и Таиланд

Лучший сезон
с декабря
по апрель

Стоимость
ориентировочно от 3500$ на человека

Продолжительность
оптимально
от 7 до 14 дней

Время в полете
9 часов, прямой перелет

Рекомендуемый маршрут: Ханой- Бухта Халонг- Нячанг- Хошимин- Ангкор- Острова Самуи, Панган и Ко Панган

Юго-Восточная Азия- регион, в котором вы окунетесь в необычный азиатский ритм, посетите самые красивые белоснежные пляжи мира, поплаваете с аквалангом среди голубых океанских глубин, покормите слонов и обезьян в одном из национальных парков по маршруту и многое-многое другое.

ВЬЕТНАМ, ХАНОЙ
Начнете вы свое путешествие в Ханое, куда прилетите прямым рейсом из Москвы. Из аэропорта вас заберет комфортабельный премиум-трансфер, который довезет вас до отеля Sofitel Legend Metropole Hanoi. Старинное здание отеля высшей категории датируется 1901 годом, а в номерах сохранились оригинальные элементы и великолепие отеля. Номера оформлены в элегантном неоклассическом и в классическом французском стиле. Здесь вы проведете первый день, немного акклиматизируетесь и привыкнете к необычному азиатскому ритму. Сумасшедшее дорожное движение, непривычные запахи, диковинные названия поразят вас с первых же минут. Вечером рекомендуем вам отправиться в спа-центр Le Spa du Metropole, где можно пройти восточные терапевтические процедуры, включая массаж и процедуры по уходу за телом.

БУХТА ХАЛОНГ
На следующее утро вас ждет запоминающееся 2-х дневное путешествие в бухту Халонг, внесенную в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Проведете вы его на шикарном корабле-отеле Signature Halong Cruise в роскошном номере-люкс. На борту есть солнечная терраса на крыше, где можно заняться утренней гимнастикой тай-цзи. Вам предстоит увидеть острова из известняка, взмывающие вверх из изумрудных вод залива, рыбацкие деревни и возможность посмотреть на одну из них , Вангвинг , изнутри. После насыщенного и разнообразного дня, вас ждет ужин из свежайших местных морепродуктов. На утро следующего дня трансфер отвезет вас в аэропорт Ханоя.

НЯЧАНГ
Утром вы из аэропорта Ханоя вылетаете в пляжную столицу Вьетнама- город Нячанг. Трансфер отвезет вас в уникальный Amanoi Hotel, расположенный на территории Национального парка Nui Chua, на склонах живописных холмов, спускающихся к пляжу и лазурным водам Восточно-Китайского моря. Отели сети Aman являются одними из самых престижных и лучших в мире. Они отличаются гармоничным стильным дизайном, безупречным сервисом и полной уединенностью. Здесь можно остановиться в номерах с видом на океан, озеро или горы. Вьетнамскую дайвинг-Мекку Нячанг и остров Хонче, на котором сверкает парк развлечений Винперл, соединяет длиннющий фуникулер над морем. Устройтесь поудобнее и наслаждайтесь чудесными видами – вам предстоит поездка длиной в 3,3 километра. Конструкция поддерживается семью колоннами, которые красиво подсвечиваются ночью. Вечером рекомендуем попробовать блюда национальной вьетнамской кухни прямо на берегу бухты. На следующий день вы отправитесь в национальный парк Nui Chua в сопровождении личного гида, заняться треккингом, изучая заповедные территории этого прекрасного уголка нашей планеты. А вечером устройте себе пикник прямо на одной из возвышенностей национального парка, любуясь бухтой в лучах заходящего солнца.

ХОШИМИН
Утром вам предстоит еще одни внутренний перелет в Хошимин. В Аэропорту вас встретит премиум-трансфер и отвезет в отель Park Hyatt Saigon, построенный во французском колониальном стиле. Это шикарный отель расположен в центре города на одной из главных улиц, а из его окон открывается вид на площадь Лам-Сон и оперный театр. В Хошимине вы проведете 2 потрясающих дня! Днем рекомендуем отправиться на обзорную экскурсию по городу вместе с русскоговорящим гидом, а вечером посетить одно из представлений в знаменитой опере Хошимина. На утро следующего дня вы о посетите термальный источник и оздоровительно-лечебный туристический центр Биньтяу. Здесь, посреди уникального каяпутового леса Биньтяу, расположился открытый источник горячей минеральной воды, обнаруженный в 1905 году французами. После посещения этого прекрасного места вас ждет небольшая экскурсия на крокодиловую ферму, где вы сможете покормить крокодилов, если, конечно, вас это не испугает! Ночь советуем посвятить одному из знаменитых руфтоп баров Хошимина- Saigon Saigon Rooftop Bar, откуда открываются сногсшибательный вид на ночной город.

КАМБОДЖА, АНГКОР
Утром вы прилетаете в знаменитый Ангкор и трансфер вам доставит в отель Amansara. К вашим услугам будет представлена шикарная вилла, вдобавок на территории комплекса расположен спа-комплекс. Рекомендуем насладиться в полном объеме камбоджийским наследием в течение 2х предстоящих дней. В компании русскоговорящего гида вы изучите самый таинственный и древний храмовый комплекс. На территории Ангкора (а это более 400 кв. км) находятся более 300 храмов, дворцов, водохранилищ и каналов времен расцвета Кхмерской империи. Прекраснейшим памятником всего комплекса Ангкора является наиболее известный и хорошо сохранившийся храм Ангкор-Ват. Храм считается самым большим сакральным зданием в мире и представляет собой типичное для азиатской архитектуры сочетание элегантности и гармонии. Побывав здесь, Редьярд Киплинг увековечил эти места в своем сборнике рассказов «Книга джунглей». Вас ждет тур по Малому кругу Ангкора. 17 км-ый маршрут, который начинается от Ангкор Вата и ведет к Храмам Ангкор Тома — Байон, Та Пром. В Один из дней вам предстоит осмотреть этот храмовый комплекс не только изнутри , но и с высоты птичьего полета на воздушном шаре, однозначно оставит неизгладимые впечатления!
ТАИЛАНД, ОСТРОВА САМУИ, ПАНГАН И КО ПАНГАН
Сегодня самолет вас на о. Самуи, где вы будете жить в роскошном отеле W Retreat Koh Samui с собственным песчаным пляжем на побережье Маенам-Бич, где вы остановитесь в стильной вилле с собственным бассейном. Рекомендуем посетить вам пирс Бопхута, Большого Будду и Рыбацкий поселок. Днем можно покататься на местных слонах в Namuang Safari Park. А вечером посетить один из местных баров.
На следующий день вас ожидает однодневная экскурсия на остров Тао, который расположен недалеко от Самуи. Он называется черепаховым островом, где вы сможете заняться снорклингом и поплавать с черепахами.
А вечером по возвращении на Самуи рекомендуем вам провести вечер в одном из местных баров, отведать один из знаменитых островных коктейлей.
Утром вас ожидает переезд на пароме на более уединенный о. Панган, где вы остановитесь в Santhiya Koh Phangan Resort and Spa. Этот изумительный курортный отель расположен на райском острове с красивыми пляжами и панорамными видами на море. Здесь вы проведете два последних дня своего путешествия, сможете насладиться каякингом или вейкбордингом в заливе Чалоклам (Chaloklum).
На утро трансфер вас доставит на Самуи, откуда будет перелет в Москву с пересадкой в Бангкоке.

Лучший сезон: декабрь - апрель

________

Время в полете: 9 часов, прямой перелет

Хотите отправиться в Юго-Восточную Азию?

Имя*

Телефон*

E-mail

Обратный звонок RedConnect